Двести двадцать девятое... Не стирается

Твоя Дорогая
* * *
НЕ СТИРАЕТСЯ...

Мягкою лапкою, ласковой, бархатной,
Сдавит тоска Твое Сердце угрюмое...
(Я лишь теперь свое горе отплакала,
Я о тебе больше плохо не думаю.)

Знаю, болит, знаю, сердце сжимается,
Боль мою - ты испытал, (был небережным...)
В Мире бездушном, в борьбе и безумии
Так не хватает поддержки и нежности!

В Памяти - искрами, а в Сердце - иглами!
Вспышками, бликами! острыми, колкими!
Все вспоминаешь? - Ту, что обидел ты,
Ту, за которую, все-таки, - больно...

Руки Любимой - не забываются...!
Губы, что знали слова сокровенные...!
Мысли сбиваются и не стираются,
И не становятся прошлым - мгновения...

Бархатной лапкою, мягкой, бесшумною,
Тихо крадутся на грани отчаянья,
Давят тоской, даже если не думаешь,
Счастья былого - Воспоминания...?

* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!