Здесь были воды океана...

Ольга Зенина
Здесь были воды океана. Остались скалы из песка.
Что ж, океан опять вернётся,
через века.

Внизу зелёную долину накроет синею водой,
над ней парить, как чайки, будем
и мы с тобой.

И то, что в этой жизни, друг мой, мы не смогли соединить,
соединит спустя столетья
тугая нить,

и свяжет нас с тобой навечно, как инь и ян,
как Бог связал когда-то небо
и океан.