Рисую миражи

Наталья Сат
Рисую миражи и верю в чудо!
Живу мечтою о любви!
Иду навстречу горизонту!
…………………………

А мне кидают камнем в спину – шлюха!
А человеком себя мнит!
А в ней всего-то… Только понту!..
………………………

Я промолчу. Я отвернусь, уйду.
Не буду ничего я говорить
А завтра, снова, просто улыбнусь.
…………………………

Но мне так больно! В сердце пусто…
Опять я забиваюсь в угол.
И слезы по ночам тихонько лью...