NatandAnn

Татьяна Колганова
Ты позвонишь - буду милой.
Не выдам, что кончились силы.
А нет - стану гордо, молча
Любовь прятать внутрь, по-волчьи.

На паузах в мелкую ревность
Кто выстрелит? кто выйдет первой
Против измен поцелуем?..
Ты видишь? - я вас рисую

Светлыми, нежными красками.
И чёрт с её женскими сказками.
Спокойно и больно - вдруг, разом.
Я секс не считаю отмазом.

И я, обескровлен, как донор,
В зеленых без дна жду опоры,
А ты мне в ответ пресным матом,
Так низко. Не в ритм. Скудновато.

Так навзничь. Наотмашь. Навылет
Палишь прямо в сердце промилли
Своих неосознанных ядов:
Мне страшно встречать наши взгляды.

Мне страшно делить и делиться
На "после" и "до" той границы,
К которой мы сами и смело
Друг друга вели ломким мелом.

       ... июль 2008.