Время...

Татьяна Воронова
Время не вернуть
Бегут часы и до рассвета
Всего лишь тень
И отблеск лета.

Закат застыл
И время до прощения...
И сон забыл
Где счастье, где затмение...

Окончен бег
Сует отображение...
Мой Бог молчит...
Он ждет мое решение.

Бумаги лист...
Раскрыт для вдохновения.
Застывший крик...
Здесь ляжет для забвения.