Игра третья - Глядя в телевизор...

Разноцветные Сны
Здравствуйте, друзья.
Начинаем третью игру в РазноЦветные Сны. Предыдущие две прошли под светлым знаком солнышек и цветочков, а теперь наш победитель, Алекс Сарафанофф, предлагает кардинально сменить ауру игры, в чём я полностью его поддерживаю. Ибо, да здравствует разнообразие! :)
Сейчас, когда телевизор есть в каждом доме, и отношения к этому чуду техники, порой, диаметрально противоположны, интересно будет вместе с вами поэкспериментировать на стрёмно-телевизионную тематику.
Свои поэтические ассоциации, не менее 8-и строк, можно выкладывать в рецензиях под этим произведением до 20: 00 часов воскресенья, 13 Июля.

Увлекательных полётов творческого воображения всем нам.

С неизменным уважением и теплом ко всем и каждому,
организатор игры
Ева Тенецкая