Искушение и ты...

Ирина Смольская
Я в глазах твоих тону так беспечно...
Знаю, будет эта ночь длиться вечно...
Вся дыханием твоим я согрета...
Не забуду никогда это лето...

Дерзкий взгляд горит огнём, страстью...
Обними и насладись властью...
Безнадёжна пред тобой... - таю...
Прихожу в себя, - вновь взлетаю...

Я объятий тихий плен не нарушу...
Смотрят карие глаза прямо в душу...
Безупречен мягкий бархат кожи -
Искушение и ты - так похожи!!!