Музыка улиц

Free Kitten
Сегодня мне хочется выучить музыку улиц,
Где вечный закон консонансов стократно неважен.
Здесь звуки творят беспредел и доводят до дури
Эклектика быта, дырявых глушителей лажа.

Индастриал стройки коряво кромсает синкопы,
Пронзительным нойзом звенит автоген над пространством,
Бетонными плитами бьются о голову ноты,
А шарканье шин вышибает мозги своим трансом.

Упрямую "фа" расплескал самосвал по асфальту
И визг тормозов истерически врезался в стену.
Очнувшись от скуки в унылом соседнем квартале
Нетвердую кварту протяжно заныла сирена.

Звенят бубенцами бутылки у пьяницы в сумке,
Истошным дисторшном мотор материт светофоры
И гроулинг грома глумится не первые сутки,
И тонны чернейшего блэка терзают просторы.

Взревел самолет, заводя громогласно фидбэки.
Пилот раскачал небеса заржавелым тремоло
И сверху сорвался безудержный ливень сустейном,
А ветер на флейте заладил воздушные соло.

Дождинки на листья искусные трели роняют
И скрипкою плачет береза не в лад откровенно.
Здесь звуки то в прятки то в жмурки друг с другом играют,
Жонглируя нашими мыслями самозабвенно.