Ты выбран мной...

Ольга Цивилева
Ты выбран мной всего лишь для мечты.
Ты создан мной по памяти, по сути.
Ты принят мной в уют для остроты
И света, растворённого в уюте.

Ты снишься мне, но в образе другом:
То ливнем грозовым,то песней птичьей,
Но символ твой прозорливым чутьём
Узнаю я всегда, в любом обличьи.

Ты можешь быть и голосом мечты,
И явью, прояснившейся в тумане,
И недругом, но кем бы ни был ты,
Я знаю, что чужим уже не станешь.