Петербургский тёплый дождь

Питерский Романтик
Петербургский тёплый дождь,
Он умыл лицо и руки,
Чтобы не сойти со скуки,
Может ты ко мне придешь…..

Станем вместе кофе пить,
Знаю я, ты любишь чай,
Приходи ко мне на встречу,
Нежно шепчешь не скучай….

Я не смог найти варенье,
Потому ты всё выше,
Ты оттуда прилетел,
Карлсон, что там на крыше
Ты как странный сказок грёз,
Милый, весь до одуренья,
Ты грохочешь, винт летит,
Всем всегда на удивленье…..

Что- то странно на душе,
Дождик что целует глазки,
Это просто папа утром,
Прочитает дочкам сказки,
Просто снова улетит,
И опять прейдет под вечер,
Его кто-то дома ждёт,
Ждёт она, желает встречи…

Он возьмёт опять тетрадь,
Нарисует и запишет,
Петербургский тёплый дождь,
Написал стихи на крыше………