Мне сегодня Дед Мороз

Карапетьян Рустам
Мне сегодня Дед Мороз
Два кулька конфет принес.
Подошла ко мне Анфиска:
- Дай мне сладкую ириску
Подошел ко мне Сергей:
- Дай батончик поскорей.
Так пристали, мочи нету,
Убежал насилу я.
Я не жадный , я конфеты
Ко-ле-кци-о-ни-ру-ю.*

* Конечно, правильно пишется "коллекционирую"
Но читать надо именно так: "ко-ле-кци-о-ни-ру-ю"