Не грусти, что всё прошло

Юлочек
Не грусти, что всё прошло,
Улыбнись, что это было
Хоть ещё не всё ушло,
И ещё не всё простила.

Счастье нужно заслужить.
Впрочем, ты его достойна
Нужно просто дальше жить
Всё придёт, уж будь спокойна.

Слёзы даром не теряй
Бог считает их. Невольно
Злишься ты, не веря в рай
И обходишь путь окольно,

Тот, что прямо не лежит.
Он тернист и не известен,
Но поверь, он лишь один,
И другой тут не уместен.

свежак.