Она живет, в столице шумной...

Андрей Северянин
Оле Солнечной в ДР!

Она живет в столице шумной -
Юго-Восточней Люблино.
Но муж и вкупе возраст юный -
В анкете минус, для него.

Возможно все, что Богом свыше
Так и останется мечтой.
А дождь шумя, смывает с крыши
И надпись ниже с мостовой.

Ту, что обычно, крупно мелом -
В порыве чувства к визави.
Ах, как она прекрасна в белом,
Седьмого.. в год…своей любви.

А на кануне в день рожденья -
Все поздравляли…только он...
писал свое стихотворенье -
Забыв про ужин и про сон.

Они гуляли по Арбату
Свернув с кольца одной строкой.
И к Ботаническому саду
В метро садились на Тверской.

А от Кузьминок лесопарка
До Марьино опять пешком.
Жаль, что природная ремарка
Так и останется стихом.
2 раза
Но может статься кто-то свыше,
Вдруг их пути пересечет.
Ну, а пока, дождь вымыл крыши
И надпись ниже не прочтешь.

06.07.2008г.

P.S.
С ДР моя радость!!!!!
Прости, что запоздал с поздравлением