Завет Крылова

Ольга Лунева
... мартышки; козел, осел- народ; и косолапый мишка задумали сыграть квартет-
"п п", названья лучше нет.
Перестановок круговерть, пиар, шумиха - толку нет. Забыли классика завет:
" А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь."
Тут нужен слух; гармонии мотивов жизни слышать наперед, и инструмент у вас не тот,
Ведь силой здесь не управляют, а только струны обрывают.
Зато чуть что - все на других кивают, а в зеркале свое уродство не признают.