Девчонки райские цветы

Максим Кубарев
Девчонки райские цветы,
По лету так прекрасны,
Как роз цветущие кусты,
Сиянием заразны.

И взгляды их сексом густы,
И многие опасны.
И разбиваются мечты,
Они были напрасны.

09.08.2008. 08:00.