Согреть теплом его родные плечи...

Татьяна Геката
Любить сквозь злость... Возможно ли такое?
Как можно так себя преодолеть,
Чтобы глаза закрыть на все былое,
И вновь его теплом своим согреть...

Согреть теплом его родные плечи...
Уткнуться в них лицом и ощутить,
Как много силы в них, как мало этой встречи,
Чтобы в него всю страсть свою вселить...

Согреть теплом... В сияньи милых глаз
Таких красивых, смелых, непокорных
Почувствовать всем сердцем еще раз
Насколько его нежность непритворна...