Курю и размышляю

Максим Кубарев
Сижу и думаю о погоде,
И кот барон кастрирован,
Определили по породе,
Бедолага травмирован,
ДНК его закодирован.

А на улице кайфово,
Солнце светит облака.
Новый двор так клёво,
Прям бежит волной река,
В облака ещё одна строка.

Встал, пошёл и прикурил.
Наши третие в Европе,
Сейчас спокойно, отпустил,
В конце они устали,
А было так, хотели жизнь забрать, пугали.

Девчонки райские цветы,
По лету так прекрасны,
Как роз цветущие кусты,
Сиянием заразны,
И взгляды их сексом густы.

Здесь в высь взбираются столбы,
Опять фантастика, мечты.
Что я уже мажорный босс,
Что памятник уже стоит,
И выставили пост.

Что мы справедливая,
И единая Россия,
И все нас уважают,
Хоть кого спроси,
Поднялись в тоннах урожаи.

Что верный пёс лимон найдёт,
И заживём как все.
И лес верхушками качнёт,
Кукушки эхо ворожит везде,
Она свой счёт начнёт.

Отключили воду,
Обещали через 20 дней включить.
И переключаюсь на погоду,
На улице после обеда жарко,
Редкие деньки проходят, так жалко.

Просто нужно по теченью плыть
К большому водопаду,
Просто жизнь, нужно любить,
Чтоб видеть радугу, отраду,
И краски её пить.

Курю вот только много,
Надо бы бросать.
Время остановись немного,
Дай в будущее мне гонца послать,
Чтоб, помолившись, жизнь свою спасать.

Сегодня восьмое июля,
Завтра среда.
В десятке торчит пуля,
И кадров череда,
Про золотые черепа.

Завтра такая же погода,
И горло что-то, разболелось.
Европейская, короткошёрстая порода,
Опять теракт и всё разлетелось,
В крови проснулась смелость.

Найти хочу скорей свою любовь,
Чтобы семью создать,
Чтоб радугой искрилась кровь,
Чтоб, сердце ей своё отдать.
Бог даст, свеча зажжётся вновь.

08.07.2008. 17:03.