Мокрое

Василиса Лиса
Дождик снова прозрачными каплями
Жизнью душу мою наполнит
И совсем некстати напомнит,
Что ты там: за синими далями.

Мокнет время разлук непрошенных,
Размывается чувств окраина.
Твоей грубостью сердце ранено,
Равнодушием прополощено.
 
Утром в луже любовь свою вымою,
Капли ртутью в траве разбегутся.
Мне останется лишь улыбнуться
И отдаться другому милому.