Не вини...

Дмитрий Тропин
ты меня не вини..что молчу иногда..
закурив сигарету..смотрю за границы...
там где небу с землей никогда не расстаться...
и куда улетают..от времени птицы..

ты меня не вини..за мои смс ..
что в них мало порой...слов и фраз..о Любви..
но не главное ...все..что сказать не успел,
сердца стук он сильней..и в душе оживи...

грез полет и цвета...над рекоою ....надежд...
те цвета ..что сошлись...в белом танце ..и звук...
флейты в небе сорвал... все стихи ...со страниц...
и они улетают ...к тебе милый друг....

ты меня не вини...что молчу иногда...
и порой безмятежно ...играю с судьбой..
это просто ...мой Ангел ...порой в небесах
ищет облако ..то где живет Ангел твой...

ты меня не вини...