1994 - Колыбельная

Дима А
Спи, просто спи
телевизор-фигляр
Несет обычную хрень

Ночь на дворе и уже
В футляр спрятался
Сумрачный день

Спи, просто спи
И во сне смотри
как облака плывут

И согласись, что
Там небо горит
совсем не как наяву

Пусть тебе снятся
Рыбы в пруду
И что захочешь ещё

Пусть во сне ёжик
Играет в дуду, и
Вкусно пахнет борщом

Спи, просто спи
Тонок ночи покров
Скоро споют соловьи

А я не сплю
Я не вижу снов
Я берегу твои