Не люблю тебя я, Лилит!

Денис Осышный
Ответ на стихотворение Зарины Морской «Лилит»
http://stihi.ru/2008/03/02/3046
И ей же посвящается мое стихотворение.

Солнышко светит - по просьбе Лилит.
Но я не сдамся в руки Лилит.
Я не пущу тебя в душу, Лилит.
Это мой разум, тебе говорит.

Я не покорен! Иду под дождем.
Не выжгешь меня, даже жарким огнем.
Я же бунтарь! Меня нельзя приручить.
Сердце мое нельзя получить!

Зной мне не страшен! Иду напролом!
Снегом завалишь? Пророюсь и в нем!
Не надо дороги мне оставлять!
Судьбу... не хочу... я свою узнавать!

Лучше пройти через сотню дорог,
И найти самому твой домашний порог!
Встречи искать я с тобой не хочу!
Я просто во сне к тебе прилечу!

Лилит не способна меня покорить!
И слезы свои не надо тут лить!
Берёзку люблю! Не люблю я Лилит,-
Сердце моё тебе говорит.