Могло быть все наоборот

Татьяна Сарычева
Мы, расставаясь, ожидали самолет,
и, ты тогда, сказал мне на прощанье:-
"А, ведь могло быть, все совсем наоборот",
и, я в ответ: - "Удачи, до свиданья!"

Ты уходил, и я смотрела в след...
и, все ждала, когда ты обернешься,
в твоих глазах - искала свой ответ,
как -подтверждение, что ты вернешься

И, поднимаясь, самолетом ввысь -
твой сотовый, успел мне эсэмэснуть,
ведь, не случайно, мы опять нашлись,
чтобы прожить остаток жизни вместе


    май 2006