Картинка в горах

Эдуард Шульман
       

Садилось солнце за горами.
Из – за вершины ореол
Лучами золотыми испускался,
Подчеркивая очертанья гор.

Вспорхнула стайка птиц
Над мраморной рекой,
И пронеслась, как свист,
Над самою водой.

Спускались вдоль ущелья
В объятьях красоты
Кустарники, деревья,
Смыкаясь у реки.

И, словно наслаждаясь
Величием своим,
Природа раздавала
Любовь и жизнь другим.

       ЭДШ 10.07.08