Свобода

Маргарита Беседина
Рванулся вверх
что было сил!
Ездок поводья упустил,
А конь взлетает
к облакам
В восторге,
сбросив седока!
И пусть порыв грозит бедой –
Ходить не будет
под уздой!
Ликует вся его природа.
Летит над пропастью:
Свобода!