Месть

Юлия Ленькова
Да, сердце разбито!
Что, миленький, больно?
С тобою мы квиты,
Теперь я довольна!

Жестокие игры?!
Мы оба не детки.
Мы вольные тигры,
Сидящие в клетках.

Не думай, что скоро
Затянется рана.
Все это прискорбно,
Зато без обмана.

Что? Я бессердечна?
В том нет преступленья.
Ты видишь, конечно,
Твое я творенье.

Не надо зароков -
ушли злые грозы.
Пусть будут уроком
Тебе мои слезы!