Knock, Knock, knock on Heavens Door... c

Евгения Козина
....До небес не достучаться,
как ни бейся,
будешь с ломом ли, с ключами,
или с песней,
будешь верить или плакать,
умолять ли,
синей каплей, влажной каплей
на рояле,
мятным кубиком ледовым
 в "Маргарите",
повторяя в крике слово:
"Отоприте!"...
...Жилка дрогнет - знак печальный -
на ключице.
До не бес не достучаться....
НЕ СТУЧИТЕ...