Всё будет хорошо

Запольский Сергей
       Человек таков, каково его представление о счастье.
       Сухомлинский Василий Александрович

       У человека должно быть хотя бы на два гроша надежды, иначе жить невозможно.
       Брехт Бертольт
       

       
Ситуация меняется
Всё идёт своим чередом
Дети нехотя, но рождаются
Воплями крошек наполнен роддом
       
Небо такое же синее
Люди имеют по две руки и ноги
Мамы как прежде красивые
Деревья растут и звёзды видны
       
Всё будет хорошо
Мечты когда-то сбудутся
Кто плакал, станет тем смешно
И льды как раньше треснут,
потихоньку тронуться
Всё будет хорошо

Трава зелёная взойдёт и станет гуще
А думать о плохом грешно
Меха останутся в дремучей пуще
И мы живём,
чтоб жизнь рождалась
и становилось хорошо
       
Зима завьюжит,
Придёт весна, играя каплями воды,
На смену лето, любовью головы закружит,
И вновь унылая пора вернёт всё на круги свои
Всё будет хорошо
Всё будет только лучше

Закон гласит, что нет пути назад,
Засветит солнце, разлетятся тучи,
И будет создан воедино,
Счастливый и могучий и великий град,
Таинственно, внезапно,
Без понуканий и наград,
А просто так и вопреки всего!,
На пустыре разбитой и поруганной земли
Воскреснет чудо, дружба и добро,
А просто так и вопреки всего!,
Всё будет только лучше,
Всё будет хорошо!

       ***


       10 июля 2008 Запольский С.В.