Тополиная вьюга

Александр Тарадов
Как весною, каждый день
Всё свежо и ново…
Чувств пьянящая сирень
Расцветает снова…

Затянула небеса
Облачная штора...
Это летняя гроза
Разразится скоро.

От тебя всё нет и нет
Ни звонка, ни строчки…
Что же мы за столько лет
Не расставим точки?..

Не поймём, что мы с тобой
Суждены друг другу?
Нас помолвил летний зной
Тополиной вьюгой…

Отзовись, не исчезай,
Не томи тоскою.
Что бы ни было – ты знай:
Я всегда с тобою!