Ночь

Сергей Вишняков
В пустой,ненужной суете,
На грани темноты и света,
Звенит,как скрипка, безответно
Душа,стремясь к своей мечте.
А с неба снова льется дождь,
Туман смеется над рассветом,
И все еще, чего-то ждет
Безмолвный,черный, всадник ночь.