Тёмная ночь...

Лейла Меллинг
Тёмная ночь,
Я твоя дочь...
не обессудь, так бывает...
Мысли все прочь...
Тёмная ночь
и стережёт, и прощает...
В поисках снов
Из облаков
Лунная песня играет...
Песня без слов...
Жизнь без стихов...
Знаешь, так тоже бывает...
Веки легки...
Мы далеки
от понимания песни...
Стихли шаги...
Люди - враги...
Боже, как неинтересно!
Слева стена...
Справа стена...
Эхом слова отлетают...
Снова одна...
Хлынет волна?
Может так тоже бывает?