Элегантно небрежен

Влад Степанов
Элегантно небрежен
И прилизан как бобр.
Я нашел в себе стержень,
Что по жизни - я добр!

Предвкушая забаву
От затей и детей,
Я останусь, по праву,
Или бой, или плей…
       Влад СТЕПАНОВ©Copyright