конечно же нет...

Круги На Воде
Конечно же нет…
Нет, нет, нет.
Не ищи оправданий,
Их нет, нет, нет, нет.
И случайных признаний
Бред… бред… бред.

Ни весны и ни осени нет, нет, нет…
Белым маревом просится
Снег, снег, снег.

Ты в окно мне стучишься…
Бред, бред, бред.
Сказка кончилась –
Это снег, снег, снег.
(КВ)