Зачем ты убил бабушку?

Зэфокс
Каг зовут пианера?
или телевиденье без звука.

Вышел папа
с банкой «Фэйри»,
и давай лечить детей.
Следом тётка.
Тушь «MAX-FUCKTOR».
Из гарла пьёт «Имунэль»,
фсинем платье,
тоже тётя.
А в субботу – «Перегон».
В васкресенье – «Самураи».
Трейлер гонят,
Филим – гон.
Пианер идёт унылый,
А за ним плакат несут*…

Бля, забыл, каг пианера
вэтом фильме фсе зовут?

;)10.7.08.

* «ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ БАБУШКУ?»
(к\ф «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён».