Ненаглядная

Лючана Азарнова
Моей доченьке посвящаю…

Ты из ночи теплой, весенней,
Ты из света далеких звезд.
Ты немножко из грусти осенней,
Из покинутых птичьих гнезд.

Из снежинок, что в вечность летели.
Из узора морозных окОн.
Из февральской, далекой метели,
Где плывет колокольчиков звон.

Ты, из дымки рассвета и прОсини,
А глаза подарила ноченька.
Я люблю тебя сердцем Осени,
Ненаглядная, ты моя доченька!

ЛЮ


Спасибо за чудесный плейкаст Розалии Крымской