Ты с друзьями

Ирина Элис
Ты с друзьями

Ты с Друзьми на кухне пьёшь старый чай
И беседуешь долго - часами...
Тёмный кот за окном силуэтно стоит
он не чувствует холода лета..
А на улице снова жара и..грачи -
вьются стаями птицы с птенцами...
Я на кухне стою и в окошко гляжу
у меня нет даже старого чая.

10.07.2008 (13:07)