Для L и для влюблённых

Василий Григорьевич
Я - не жмот и не лихач,
Не зову Тебя на плачь.
Я входил бы тихо, тихо,
Как влюблённый в степи вихорь.
Только нежной стала б Ты,
Где влечения пусты.
Мне привлечь Тебя приятно
И сказал Тебе ж я внятно:
Выспись, к неге призови -
Мы узнаем мир ЛЮБВИ!

Василий Григорьевич 10.07.2008 13:07