Моим потомкам - не грозит

Автор Владимир Беляев
ГЕНИЯМ САЙТА СТИХИ.РУ, КОТОРЫЕ ШАСТАЮТ ПО СТРАНИЦАМ, ИЩУТ ОГРЕХИ В СТИХАХ, СЧИТАЯ СЛОГИ И ТАК ДАЛЕЕ, А САМИ ПИШУТ "ПРАВИЛЬНЫЕ СТИХИ" ГДЕ КРОМЕ РАЗМЕРА, ПО СУТИ, НИЧЕГО НЕТ, КАК ГОВОРЯТ: - НЕ ЦЕПЛЯЕТ, ПОСВЯЩАЕТСЯ...
С УЛЫБКОЙ, ВЛАДИМИР


Моим потомкам - не грозит
Учить, Беляева, стихи
И Бог за то меня простит,
Что я не подковал блохи,

Не сделал никаких открытий,
Кроме входных дверей в домах,
Не проявил особой прыти
Чтобы попасть хоть в "Альманах"

Где именитые поэты
Потомкам пели о высоком
Ужель казнить меня за это
Или лишить беднягу ока?

Потомки будут благодарны,
Им хватит Пушкина с лихвой,
А те кто, нынче, не бездарны
Ругайте стих нескладный мой.

Я не поэт, не графоман
Пишу - испытывая тягу,
Как дозу жаждет наркоман
Так жаждал, я марать бумагу.

А если кто нибудь найдет
В моих стихах душе отраду,
И улыбнется иль взгрустнет
Мне в жизни большего не надо...