Ничего не случится...

Сергей Бачагов
Мимо реки и колодца,
она приведет братца
прямо к копытцу,
ласково улыбнется,
даст ему из копытца напиться.
Иванушка-братец напьется водицы-
в козленочка не превратится.
Сестрица Аленушка опять улыбнется.
Ни с кем ничего не случится.