Наши сердца стучат сегодня в такт...

Ирина Прошутинская
.................................Тебе, А.

Наши сердца стучат сегодня в такт,
И мы одни в огромном этом мире.
Застыли стрелки на моих часах,
Нас время разлучить теперь не в силе.
Ты поцелуй подаришь нежный мне,
И я сольюсь с тобою в этом танце,
Моя рука сейчас в твоей руке,
И я хочу с тобой на ночь остаться.
Порыву страсти отдадимся мы,
Ты поцелуями моё покроешь тело,
Дыхание поймает этот ритм,
И стон сорвется с губ моих несмело.
В твоих руках сейчас вся жизнь моя,
Я с нежностью ловлю твой каждый взгляд.
И губ твоих легко касаюсь я,
Для нас двоих уж нет пути назад.
И я - твоя, и ты сейчас во мне.
В твоих объятьях я легко сгораю,
И я отдамся полностью тебе,
Мы миг блаженства вместе испытаем.
Накрыла страсть безудержной волной,
И вынесла двоих на тихий берег.
Я счастлива, что здесь была с тобой,
И что для нас остановилось время.

1.07.2008