Море - поле Иван-чая...

Наталья Светлячок
Море - поле Иван-чая, -
 Фиолетовый прилив...
  А над ним плывёт, качаясь,
   Крылья в травы опустив,
    Белый лебедь - Храм нетленный...
     В небо выдох - лёгкий стон.
      И летит по всей Вселенной
       Дивной песни перезвон...

Храм Александра Невского в Шурале