День за днем

Эрик Агаханян
День за днем проходят,
Жаль што их не астановить,
Наша молодость так не заметно мчиться,
Эх еше бы раз мене прожить,
К сожаленью жизнь одна,и больше не родиться нам,
Хотябы жить красиво чтобы в паследнюю менуту не жалеть,
Жизнь так жестоко разлучает нас всех близких и родных,
И слезы наши льются как роса,
Мае желанье в детстве,чтобы бесконечно люди жили,
Красивые слова и радость,друг другу бы дорили,
Не в силах я осушествить мое желанье,
Но если люди все попросят,то абезательно нас бог услышет.