Отдерни шторы, Господин

Мари Лана
Задерни шторы, Господин!
Мне свет неоновых витрин
напоминает суматоху,
а в ней мне плохо.

Задерни шторы, милый мой.
Я в восхищеньи, что со мной
твой голос песней и надеждой
из жизни прежней.

И не заметить не смогла
как нежно провела рука
по грифу старенькой гитары...
О, Боже правый!

Боюсь премудрости седин.
Отдерни шторы, Господин.