Непонятное

Илья Гров
Это просто теперь - ягодки,
горьковатые, но - лан-
дыши….
Принесут от тебя зяблики
непонятное, но - от
души:

«Счастье ты моё
луковое,
Горюшко моё
сладкое!
Не скажу
остальных буковок,
оставайся …загадкою»