На улице слезы безликих прохожих...

Ви Ко
На улице слезы безликих прохожих,
которых погода лишила любви.
Они с нами в этом немного похожи:
такие же грустные, черствые и
холодными буднями снова одни.

На улице лужи и капли на зонтик,
недолгое солнце щекочет плечо,
смешные улыбки на память - на фотик.
Их много, но хочется больше еще.

Ты где-то. Чужой и всегда недоступный,
особенно если тебе позвонить.
А дождь в этот раз не такой уж и крупный,
он учится заново лишь моросить.

Когда-нибудь вспомнишь, простишь и вернешься,
наткнешься на адрес, теперь уж чужой,
но в прошлое /как ни желай/ не вернешься -
теперь не твоя и ты больше не мой.

...Наверное, просто не тот он герой...