Нужно верить!!! Лишь верить...

Палитра Потерянного Художника
Нужно верить!Лишь верить!

Нам нужно бороться!

Держаться!

Пытаться вернуть наше солнце!

Стремиться!

Срывать цепи страха зубами!!!

Скрепляя мечты наши прочно делами!

Желать!

И быть верным последней надежде

На все наплевать!

Жизни нет уж как прежде!

Не пасть!

Не реветь!!!Не питать к себе жалость!

Стоять!

Быть скалой,что не знает усталость!!!