Байкал

Занзибар
Бронзовый берег. Березовый бор.
Бревно буравил бесстрашный бобёр!
Большой баран безмятежно бежал,
Бурый барсук башкою болтал,
Белый баклан бороздил бесконечность,
Бравый боец был беспечен………..
Бедняк бережливый брил бороду бычью.
Бриз бодро бился – быку безразлично!
Бук большелистный быть боялся бревном.
Бобёр брёл,
Безумие!!! Боги!!! Бивень, ботинок, бизон……………