Давай скорей поставим точку

Евгонт
Давай скорей поставим точку.
Не плачь...фортуну не смеши.
Я - лишь матёрый одиночка,
С больными фибрами души.
       
Немного левый, в меру правый,
Люблю рискнуть - не раз тонул.
Не жду ни почестей, ни славы,
И денег вкус не сводит скул.
       
Я в этой жизни, так - бродяга.
Свои дела, свои цветы....
Прости, но мне совсем не надо
Того, о чём так грезишь ты.
       
Спеши! Ведь молодость не вечна.
Создай семью... расти детей...
И будь тепла и человечна
С избранником мечты своей.
       
Алтарь с зажжёнными свечами,
Престижный муж, уют, семья.....
Но опустевшими ночами
Ты всё же вспоминай меня.