С ума сошел

Алексей Горбачёв
Люблю я женщину одну
И что со мною не пойму
Ей тридцать лет мне лишь семнадацать
Я знаю вы лишь будете смеяться
В душе сумбур и хмель любви
Совсем уж разум мой обвил
Как будто духом вновь воспрял
Жить без любви к счастью устал
И в голове одна лишь мысль
Что мир как будто бы повис
Ни стало черных красок вовсе
И лишь полотна белых простынь
Я счастлив жить! Я счастлив быть!
А больше всех счастлив любить