Мы с тобой разминулись во Времени

Ольга Безуглова
Мы с тобой разминулись во Времени…
Где ж ты был четверть века назад?
Или я поспешила в неведении,
И пришла в этот мир наугад?…

Мы с тобой разминулись во Времени,
И, в Пространстве себя обретя,
Очертила я круг привязанностей,
И должна в нем жить. Без тебя.

Мы с тобой разминулись во Времени,
Но встречая тебя, всякий раз
Ощущаю себя просто девочкой,
Грустной девочкою в слезах.

То душа моя плачет, мечется,
И болит, и печалью светится.
Не снести ей этого бремени:
Мы с тобой разминулись во Времени…