Вендетта

Анна Позитив
Какое мне спеть караоке
Что бы я зацепила струною
Какие дожать соки
Какою пугать войною

Весна бы вошла в душу
И снова запели свирели
И не фаст фуд и не суши
Поглотить тебя не успели

Хотела бы стать ферари
Что бы впереди паровоза
Да только демоны твари
Не знают болезнь склероза

А деньги опять правят
Да правят моею судьбою
И бога на кон ставят
Как буд то он не со мною

Да только разденьте в жопу
Оставьте меня до нитки
Вендетта вам демонов скопу
Хранить я умею свитки

Путь отче наш вас венчает
И лечит вам геморрои
Пусть ночью вас свет встречает
Да и разум пронзит до боли

За всех кто грешил и стябался
И ночью таскал объятья
За всех кто здесь не остался
Забив на святое распятье!!!